注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山07

 
 
 

日志

 
 

抱朴子最近文章“评无心之徒在网友《倚天照海》博客上的留言”应邀阅后  

2007-02-26 19:59:25|  分类: 看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

却在毛主席和周总理头上分别各摆放一幅丑陋不堪的光屁股女人淫秽图片(你博客日志第4页)”,这句话有两种解释:1)在上下两个照片位置的上一个照片位置上;2)在同一张照片上的肖像本身头部。

另外,点开“酷图”,标题下有三幅彩图和两张黑白照。我觉得至少是彩照和黑白照应该分别展示;还有一个问题,就是点开下一篇博客文章,正好有一幅主席黑白照,连接上方一篇“酷图”,好象四幅图连在一起。

那位博友的图片排列,真的有待商榷。我也劝您,不要因为激动而给那位博友设下文字狱。都是平民百姓,和为贵。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017