注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山07

 
 
 

日志

 
 

为平民百姓逝去降国旗  

2008-05-19 13:35:14|  分类: 两岸论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       今天开始,连续三天,中华人民共和国国旗,将为她的国家真正主人--平民百姓在地震中遇难而下半旗。

       中国的执政党这次做出如此决定,是成熟的表现。

       在地震发生当天,国家总理作为救灾总指挥亲临地震前线,他的喊话,他的挥手,不是表演,而是在表达十三亿公民的心声。

       人们不清楚数十万军人是如何迅速,有效地降临到地震灾区开展救灾工作,从城市,到乡村,他们的行动,就是总理行动的延续。

      今天,中国人似乎又站立得更挺直了一点,因为,人们在地震救灾行动中看到,感觉到国家的强健的心跳。

      今天,人们既看到国旗曾经为领导逝世降旗的风光,也体会到国旗为身边的平民逝世降旗的愉快,自豪!

      官民一家,希望从此开始新的旅程!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017