注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山07

 
 
 

日志

 
 

读“饲养员被老虎咬死”报道有感[  

2010-03-11 20:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(据悉:上海动物园一位五十多岁的饲养员在今天上午在老虎笼内,被老虎咬死。该饲养员是上海人。

具体情况尚未见报道。)

读“饲养员被老虎咬死”报道有感[ - dashan - 大山07

 (一些资深的“老虎专家”在现场 新民网记者摄)

“该饲养员是上海人”就够了?

大学没有这方面的教授,专家,也就培养不出这方面的专业毕业生,也就由外行在这里拿命换钱养家糊口。

同样的时期,“学有专长”的大学生,找不到工作。

不知道那么多的大学,大学里的教授们,在空对空的“教授”些什么。

糊里糊涂的百姓,上交糊里糊涂的税收,养着糊里糊涂的教授,教大多都是糊里糊涂的和社会需求脱离的“知识”,整个社会也就糊里糊涂地“发展”了,难怪有老外东边台湾,西边西藏的挑逗。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017