注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山07

 
 
 

日志

 
 

人权证  

2011-04-19 09:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人对“人权高于主权”的口号很感兴趣。

比如,伊拉克,独裁统治,伊拉克人民没有享受美国人民一样的人权,怎么办?派军队去,把独裁的萨达姆宰了,伊拉克人民马上就享受起美国人民一样的人权来了,人人都可以自由地在街头放置汽车炸弹,伊拉克现在在人权的大旗下,人民过着人人为自己当家作主的幸福的日子。

比如,埃及,做了美国四十年的老朋友,可惜埃及总统做了几十年还没有换人,得换人了,说着,就换了总统,埃及人民从此多自由,多人权。

就不要再说利比亚什么的了,联合国成员国里还有五十多个国家是独裁制度,它们谁有钱没原子弹, 就先换人。

唉,何必要动刀动枪的呢,联合国发给地球上每个站着走路的公民一张《人权证》不就得啦,拿着《人权证》,可以免费满世界旅游,让那些独裁者自己去开钻油的“磕头机”吧,让他们自己为自己当保镖吧。

《人权证》的持有者,就像当年的X卫兵,举着红本本,坐车不要钱,下车有人接待,整个世界都这么幸福,自由,平等,当然不可能再有黑五类,人人都有人权。

唉,就怕现在坐飞机过不了关,哪天发《人权证》啊?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018