注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山07

 
 
 

日志

 
 

打扫一下  

2015-08-02 14:04:16|  分类: 日常琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个博客,当年也想不起来是怎么建起来的。不过,从来没有想过要把这个博客做成我的日记本,因此,只是常来看看,不时打上几行字表示我还存在在这个地球上,呵呵。
   今天把“首页”里的一些失效的功能删除了,把失效的转帖博客内容删除了,本来还想换一个版面,但没有找到中意的的,那就还是“维持现状”吧。
   发现我的“博友”里面有好几个的博客我这个博友进不去,我却不知道如何请这几位博友离开我的“博友”栏,那也就将就一下了。
   还有一个,我对自己“首页”上的文字,不知道如何调整编辑一下,也只好慢慢来了。
   要说嘛,这个网易博客的最大功用,对我来说,还是保存资料。原先把一些资料保存在“雅虎”网上,没想到那是老外的地盘,有一天说要关门了,还好提前好几个月通知,我急忙找到网易这个网站,开始下载图片速度慢,不久就改正了,现在我的一些图片资料都保存在这里。就凭作为我的资料库,我也要经常来看看,否则,出了问题还不知道。
   其实,现在的移动硬盘容量已经很大,足够保存资料的了,但,还是当心自己买的移动硬盘不知道哪天出问题打不开,所以,在这个网易上建了一个私人资料库。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018